注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐得幽趣* *畅游快此生

一部《吴越春秋》没有西施舍身,哪有勾践复国?

 
 
 

日志

 
 
关于我

史鉴使人明智、诗歌使人巧慧、数学使人精细、博物使人深沉、伦理学使人庄重、逻辑学使人善辩,自我价值不能由他人来证实,否则,那是他人的价值。

网易考拉推荐

引用 祝你生日快乐(贺博弟衡而知轻重学而知不足10月30日生辰快乐)  

2010-10-30 12:05:18|  分类: 精美贺帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

陌上柔桑祝你生日快乐(贺博弟衡而知轻重学而知不足10月30日生辰快乐)

祝你生日快乐
(陌上柔桑祝博弟炜峰生日快乐)
婉如一湾湖水的清澈,
似一轮明月的透明,
若一叶纯色花的淡香……
就是你给我的感觉。
清澈的感情,
透明的单纯,
凉爽的性格,
淡香的行迹……
简简单单,
却深深地打动着每一个知心的朋友……,
今天是你的生日,
在这个特别的日子里,
祝你生日快乐,
友谊地久天长!

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017